Fleischbank Via Classica

 

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Fleischbank (Wilder Kaiser) NNW-Wand
“Via Classica” (2.187m)

Die Tour wird zwar von zwei Grasterrassen unterbrochen, doch das stört den Kletterspaß kaum.
Fünfzehn bestens gesicherte Seillängen zwischen dem dritten und fünften Schwierigkeitsgrad bieten dem Genusskletterer alles was das Herz begehrt: Platten, Risse und Verschneidungen, festen Fels und natürlich eine Top-Absicherung.
Da die Route auf der Nordseite der Fleischbank verläuft, ist sie auch an heißen Sommertagen bestens geeignet. Schon ein Jahr nach der Erstbegehung ein Klassiker!

Schwierigkeit:

V+ (V obl.)

Kletterlänge:

600 m, davon ca. 80 m I, 4.30 Std.
weitere 250 Hm zum Gipfel (Stellen III), ca. 1 Std.

 

Tour & Topo im Kletterführer Alpen I

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